Tortilha de bacon, cogumelos e alho francês
Hoje foi dia de experimentar uma receita nova. Fácil e rápida de fazer!
A receita original não é bem esta que aqui vou deixar, mas como por cá não há de tudo o que a receita levava, tive que adaptá-a ao que havia.
Ingredientes:
8 ovos
125 gramas de bacon
1 embalagem de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
325 gramas de cogumelos frescos
100 gramas de alho francês
1 decilitro de leite
sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
Pré- aqueça o forno a 200ºC.
Cortar o bacon em pequenos cubos. Colocar na frigideira e levar ao lume, deixar saltear durante dois ou três minutos, mexendo.
Juntar duas colheres de sopa de azeite e adicionar o alho francês e o cogumelos laminados. Cozinhar durante aproximadamente dois minutos e reservar.
Bater os ovos com o queijo e o leite. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Juntar o bacon, os cogumelos e o alho francês à mistura de ovos.
Colocar tudo numa tarteira untada com manteiga e levar ao forno durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário